20.09.2022

После неудач в Украине российская федерация стала более агрессивной в Сирии — американский генерал

Автор: admin

После начала полного вторжения в Российскую федерацию в Украину российские военные начали действовать более агрессивно в Сирии — как в воздухе, так и не земле.

Этот рейтинг был выражен командиром центрального командования генерал -лейтенанта ВВС США Алекса Гринкевича, сообщает Ukrinform, ссылаясь на CNN.

«Русский (военный — ред.) Присутствие в Сирии стало, по моему мнению, более агрессивным после вторжения в Украину», — сказал генерал во время конференции в Марландии

он сказал, что американские силы наблюдают с русскими. «Увеличение головы как в воздухе, так и на земле». Поэтому американские пилоты вынуждены делать перехват и поддержку российских самолетов почти каждый день.

»

«Некоторые из российского командира, если честно, потерпели неудачу в Украине … и теперь они пытаются восстановить свое имя и положение в вооруженных силах Российской федерации в Сирии. Я не думаю, что они будут Успех, хотя они ищут это «, — сказал Гринкевич.

Как сообщает Ukrinform, согласно British Intelligence, Россия давно потеряла преимущество в украинском небе, Что является одной из основных причин «хрупкости» его операционной схемы.

Читайте также:   ООН не признает псевдо -референдумы истинного проявления воли украинцев