01.09.2022

Польский министр иностранных дел призывает Европейский Союз поддержать Украину \»как можно скорее\» как можно скорее \»

Автор: admin

Украина должна победить в российской войне, и Европа должна активно помочь сделать это как можно скорее.

Польский министр иностранных дел Рау заявил, что на конференции Форума 2000 года в Праге, по словам корреспондентов Укранформы.

«Украинцы выигрывают эту войну, они делают это. Это необычайная работа, которая демонстрирует борьбу за свободу, независимость, суверенитет и просто человеческое достоинство каждый день. И они идут по этому пути с большой решимостью и героизмом. Но чтобы выиграть эту войну как можно скорее, Мы должны помочь им как можно дальше «, — сказал министр иностранных дел Польши.

, в частности, по его словам, речь идет о помощи военными, дипломатических и экономических фронтах.

»

«время пассивности закончилось, и я считаю его как можно меньше и как можно больше, так что наступает момент прощания с пассивностью», — Убедил Рау.

Он подчеркнул, что Украина сделала все, чтобы показать свою преданность европейским ценностям, потому что украинцы ежедневно борются за них.

«Вопрос о том, готов ли ЕС к этому вызову? Я имею в виду членство в Европейском Союзе. Мы допустили много ошибок во время вступления в Западные Балкан Министр сказал.

, как сообщалось, 30-31 августа неформальный в Праге состоялся в Праге Встречи министров обороны и министров иностранных дел стран ЕС. Одной из главных тем обоих событий была ситуация в нашей стране. Также рассматривались проблемы европейской и мировой безопасности, вызванные российским вторжением в Украину.

Фото: W

Читайте также:   В Харькове прошли «Марш солидарности женщин» в поддержку врачей и волонтеров