17.09.2022

Польский министр иностранных дел: Германия намеренно откладывается с помощью Украины

Автор: admin

Берлин намеренно имеет дело с предоставлением реальной военной помощи Киеве, поскольку он все еще надеется восстановить нормальное сотрудничество с Россией.

Это мнение было выражено в интервью с интернет -порталом И.П.

«Между тем, масштаб и темпы поддержки Украины в Германии демонстрируют признаки преднамеренной задержки, как будто намеревались быть в этом, независимо от результата этой войны, немецкие российские отношения были как можно меньше, как можно меньше, а также были ранены как можно меньше. Доверьте в Германию в свободном мире «, — сказал Рау.

Он отметил, что она не будет завидовать Германии в текущей ситуации, поскольку Берлин получил фиаско в своей политике в отношении России и Восточной Европы, включая реализацию ложной экономической модели, которая опиралась на дешевую российскую энергию.

Рау отметил, что Варшава и Берлин имеют разные взгляды по многим вопросам, включая помощь Украины. По его словам, Польша помогает Украине как можно больше, и действия Германии в этом направлении желают лучше.

Известно, что 24 февраля Россия начала новый этап из восьми лет Wars против Украины -полноценного наступления. Враг выполняет огромный обстрел и бомбардировку мирных украинских городов и деревень. Вооруженные силы, силы территориальной обороны и весь украинский народ эффективно противостоят российским войскам и наносят большие утраты.

Читайте также:   СБУ сообщила о подозрении одной из руководительниц \"Партии Шария\"