12.07.2022

Польские наемники в Харкиве — CPD отрицал следующие подделки Rospropaganda

Автор: admin

Центр борьбы с дезинформацией отрицал следующую российскую пропаганду подделки, что он распространил их в этот день.

об этом Центр борьбы с дезинформацией в NSDC сообщил на Telegram, сообщает Ukrinform.

Да, член Совета Федерации российской федерации Андрия Климов заявил: «Когда все подходит к концу, В. Зеленский пытается продать то, что у него все еще есть, и продает интересы украинского народа Из -за того, что он вынесет выговор -крепостные на польских дворян «. CPD подчеркивает, что это дезинформация.

одновременно Российская пресса, ссылаясь на австралийский журналист Дж. Пилжер, сказала: «США начали опасную игру с Россией, выбрав ее пешки Украину. Цель [такая игра], как говорит министр защиты США, и я [J. Пилгер] уничтожить Российскую федерацию. Она давно известна «. CPD предупреждает, что это также дезинформация.

»

Кроме того, Российская Федерация заявила: «Использование использования Quief Recemme of Residential здания, образовательных учреждений и других социальных объектов для военных целей продолжается. В частности, в Харкиве. Технический университет основан на польских наемниках, артиллерии и RSZV, в то время как эвакуация жителей окружающих домов не осуществляется «. Во время боевых действий не менее 50-70 тысяч убитых.

Читайте также:   Британское правительство не намерено вводить COVID-паспорта