18.02.2022

Половина украинцев поддерживает выезд из Минских соглашений, если Россия признает \»l / dnr\»

Автор: admin

Украина должна выйти из Минских соглашений, президент Владимира Путина признает независимые государства, временно оккупированные территории Украины (Ордло) — такая идея поддержала 55% участников, проводимых социологической группой «Рейтинг».

отчетов Ukrinform, ссылаясь на результаты исследований.

«55% респондентов считают, что Украина должна выйти из Минских соглашений, если Россия признает так называемый DPR и LNR независимыми государствами. 24% — против, 21% — не определено по этому поводу. Для выпуска Из Минских соглашений относительное большинство населения является относительное большинство региона, независимо от региона проживания и возраста «, — сказал организаторы опроса.

Согласно их данным, только в раздел избирательной среды является заметной разницей в оценке таких событий. Развитие: относительное большинство опрошенных избирателей партии «Оппозиционная платформа — для жизни» и «нашего» или против выхода Минска договоренности или стесняйтесь отвечать.

Опросы, проводимые 16-17 февраля, 2022 года среди граждан в возрасте 18 во всех Области, отличные от временного оккупированных территорий Крыма и части Донецкой и Луганской областей. Выборочная совокупность: 1722 респонденты. Погрешность репрезентативности исследования с вероятностью доверия составляет 0,95: не более 2,4%.

»

Как сообщал Укринформ, Государственная Дума Российской Федерации во вторник проголосовал за отправку апелляции российского лидера Владимира Путина с просьбой признать так называемый L / DNR.

Министерство иностранных дел Украины заявило, что Москва будет нести полную ответственность за уничтожение Минских договоренностей и Процесс мирного урегулирования вооруженного конфликта в Восточной Украине в случае признания этих нелегальных организаций.

.

Читайте также:   Тысячи чехов протестовали против блокировки в воскресенье