25.04.2022

Полк \»Азова\» показал, как женщины и дети выжили в подванах Азовстала

Автор: admin

Полк «Азова» в следующем видео показал, как выжить в подвалах «Азовстал», убегая от «Российского мира», женщин и детей.

Видео «Забытый мир, но не» Азовой «полк помещен в телеграмму и на YouTube.

«Отпустил нас из нашей мирной жизни на нашей земле, а не в нашем собственном городе, с работы, из нашей школы, больницы. (…) У нас нет воды, нет еды, здесь на несколько дней. ? Федерации. И какой весь мир? Похоже, Мариуполь убить? — Осматривайте, они говорят, что женщины, которые прячутся с детьми в подвалах Азовстала.

Они возмущены и тот факт, что Мариуполы силоса берется в Россию.

Один из жителей Мариуполя в отчаянии превращается в весь цивилизованный мир, во всех странах с удовольствием спасти их и взять детей из-под русского обстрела.

российских военных непрерывно нападающих Мариуполь «Азовсталь», где гражданские и военные находятся в приюте, засыпают Тяжелые бомбы, оболочка артиллерии и интенсивно сосредоточены силы и технику нападения.

»

Как сообщалось, агрессия России спровоцировала одну из крупнейших гуманитарных катастрофов в Мариуполе. Захватчики бомбардируют безоружных жителей, блокируя гуманитарную помощь.

с заблокированными русскими захватчиками Мариуполя, в целом, эвакуировали около 150 тысяч жителей, территорию, контролируемой украинскими властями, остаются около 120 тысяч.

Мариуполь продолжить Чтобы указать бойцами «Азовского» полка, украинской морской пехоты, моторы.

.

Читайте также:   В Бердянске депутат навеселе сбил человека