25.09.2022

PODOLYAK: Россия хочет нарушить общую структуру ядерной безопасности в мире

Автор: admin

Ядерные страны должны предупредить Российскую Федерацию о возможных последствиях решения об использовании ядерного оружия, поскольку глобальная доктрина сдерживания запрещает использовать его для атаки.

это было заявлено советником руководителя президентского канцелярии Украины Михаил Подоляк в интервью Укранфорфу Бюро Азербайджанского информационного агентства Азербайджанского агентства, сообщает Ukrinform.

«Что касается ядерного шантажа, это больше не вопрос Украины, это глобальная проблема. Ядерная сдержанность, подписанная многими ядерными державами. Эта доктрина подразумевает, что ядерное оружие никогда не может быть применено к нападению, особенно против страны, в которой его нет «, — сказал он.

По словам Подоляка, крупной страны с ядерным оружием, которая все еще» Гамила «и оскорбляла, оскорбленная . Считая себя лучше и сильнее всех других штатов, теперь открыто угрожает использованию ядерного оружия против небольшой некременной Украины.

«является очень важным нюансом. В соглашении о ядерном оружии четко указано Алгоритм его использования: если существует угроза территориальной целостности государства и государства как такового. Мы не напали на Россию. Война идет только на территории Украины, то есть на территориях, занятых Россией. Несомненно, эти районы являются территорией Украины, и никто не угрожает России «, — сказал советник главы Op.

По его мнению, другие ядерные страны должны предупредить Российскую федерацию о возможных последствиях России А Соответствующее примечание, что любая попытка Использование ядерного оружия будет рассматриваться как нападение на цивилизацию как таковую, и в ответ будет вызвано контр -ядерное инсульт.

»

«Я хочу еще раз сказать, что это не проблема Украины. Мы освобождаемся. Поэтому, если Россия говорит о ядерном оружии, мы не должны флиртовать с ней. Следует объяснить, что есть ядерный контракт и есть ядерный контракт , согласно с С ним, счетчик, будет вызван всеми государствами, имеющими ядерное оружие «, — подытожил советника в президентское управление.

Читайте также:   В Турции построили самую большую искусственную лагуну в Европе