07.07.2022

Подоляк рассказал, какие проблемы все еще разговаривают с Российской Федерацией

Автор: admin

Советник президентского офиса Михаил Подоляк сообщил, что только гуманитарная подгруппа ведет переговоры с Россией.

Он сообщил об этом в эфире украинского телемаратона, сообщает Ukrinform со ссылкой на NV.UA.

«Определенные контакты, но на уровне гуманитарных подгрупп. Поскольку всегда необходимо решить проблемы как обмена заключенными, так и для обмена телами. И, если возможно, однако, гуманитарные определенные коридоры открываются, а другие -, как. — сказал Подоляк.

Он подчеркнул, что пауза в переговорах возникла потому, что Российская федерация продолжает использовать свою армию в качестве пушечного мяса для укрепления позиции.

«для России, однако, считает, что теперь у них довольно живая сила, которая не будет использоваться в качестве дорогостоящего материала, который не вреден, чтобы потерять на поле битвы. То есть они, вероятно, следуют этой иллюзии, и хотят получить некоторые Тактические поражения. Когда у нас будут некоторые тактические победы, мы сможем сидеть за столом переговоров «, — сказал Подоляк.

»

он Он также назвал нереалистичные условия России, которые на некоторое время отложили войну.

«Российские условия в любом случае неприемлемы. Поскольку они вообще не координируются с реальным миром. То есть они просто задержит войну на определенное время», — подчеркнул Подоляк.

Известно, что 24 февраля Россия начала новый этап из восьми лет Wars против Украины -полноценного наступления. Враг выполняет огромный обстрел и бомбардировку мирных украинских городов и деревень. Вооруженные силы, силы территориальной обороны Но все украинские народ эффективно противостоят российским войскам и вносят большие убытки.

Читайте также:   Австрия может ввести локдаун для невакцинированных