12.08.2022

Подолььяк отреагировал на предложение посредничества Индонезии в Украине -русских переговорах

Автор: admin

Советник главы президента Михаил Подоляк не уверен, понимают ли президент Индонезии и причины войны, а также то, что такое современная Россия и современная Украина.

Он сказал это в эфире 24 -го телеканала, комментируя слова главы индонезийского государства, что он готов стать посредником для встречи с Зеленски и Путина во время саммита G20 в Индонезии, сообщает Ukrinform.

«Я вообще странно, когда кто -то говорит:» Я готов быть посредником «. А что вы понимаете в слове» посредник «? Что вы будете делать? Вы сможете точно поговорить, сделаете ли вы общее фото наизусть и скажете, что было посредничество. Это не работает «, — сказал советник главы президента, о чем люди будут говорить, глубоко понимать проблему, должен поговорить с одним и другим, должен понять — почему у них есть точка зрения совершенно иначе .

По его словам, Важно помнить, что Путин абсолютно иррациональный и не понимает, что происходит, и нет никакой информации. Это отличает его от Зеленского, у которого действительно есть вся информация: мотивы войны, последствия того, как это должно закончиться.

«Путин все еще живет в иллюзии, которая контролирует процесс. Кроме того, у него такая умственная цель — войти в историю как влиятельный император, коллекционер земли … если Зеленский абсолютно рациональный, современный политик, Путин — это политик — 17 столетия. Он в последнее время, кем Он считает себя? Александр Невски. Я понимаю, что тогда могут быть и другие исторические образы, на которые оно оказалось «, — подчеркнул Podolyak.

Он отметил, что Украина имеет очень сложную миссию … Украина — единственная страна, которая ясно понимает, что делают русские, почему они должно быть остановлено, и почему мы заплатим самую высокую цену, чтобы сделать это.

Читайте также:   Чешская Республика застыл активов подсистемы россиян на сотни миллионов коронок

, как ранее сообщили о агентстве , только половина входящих стран В двадцатью группе они присоединились к санкциям против Российской федерации, введенной в результате войны против Украины. Из G20, , в частности, не были поддержаны Китаем, Бразилией, Аргентиной, Мексикой, Индонезией, Южной Африкой, Индией, Турцией, Саудовской Аравией.