23.04.2022

Подолак прокомментировал военные планы Российской Федерации: очевидно, что следующая цель будет Молдовой

Автор: admin

Планы Российской Федерации для захвата Юга Украины является очевидным сигналом, что следующее назначение российской армии будет Молдовой.

Это мнение было выражено советником главы президентского офиса Михаила Подольяка в Twitter, отчеты Укринформ.

«Московские аппетиты продолжают расти. Они сейчас говорят, что их цель на юге Украины заключается в том, чтобы добраться до приднестровья, где они предположительно угнетают россиян. Очевидно, что следующие цели борется за безопасность Европы», — сказал Подоляк.

Московские аппетиты продолжают расти. Теперь они говорят, что их цель на юге — доступ к Транснестрии, где русские якобы угнетают. Очевидно, что следующей целью армии мародеров и насильников будет Молдова. Это еще раз доказывает, что 🇺🇦 сегодня борется за безопасность Европы.

— Михаил Подоляк (@podolyak_m) 22 апреля 2022 г.

Как сообщается, исполняющий обязанности командира войск центрального военного округа Есть полный контроль над Востоком и Южным из Украины. Он отметил, что контроль над югом Украины позволит получить выход в самопровозглашенную приднестровскую республику, где кажется фактами угнетения русскоязычного населения.

» » » »

президент Украины Владимир Зеленский отметил, что такие заявления на российской стороне только подтверждают его слова о том, что вторжение в Украину было обеспечено Россией в качестве начала, а затем она хочет захватить другие страны.

.

Читайте также:   Венгрия официально одобрила российскую вакцину \"Спутник V\"