04.04.2022

Под сборкой Дейл не может диктовать условия — зеленый

Автор: admin

Начало мирного процесса в войне может быть остановлено только после прекращения огня, стопроцентного вывода российских войск и получение гарантий безопасности от гарантий.

Как сообщает Укринформ, президент Владимир Зеленский в интервью CBS, отвечая на вопрос или согласится Украину до чего-то меньшего, чем полный вывод всех российских войск с территории страны.

«Это минимум, к которому мы должны начать, начать деситерацию — это сто процентов войск. Снятие как минимум Точки, к тем условному границам, которые до 24-го, до полномасштабного вторжения Российской Федерации. Чтобы решить другие вопросы, касающиеся декапирования наших территорий, чтобы решить другие вопросы, как жить дальше, необходимо решить, как сейчас жить, как сейчас общаться, мы должны найти, что мы в целом, мы можем поговорить сегодня. Так что я даже не могу встретиться с выстрелами. Поэтому прекращение пожара, затем встреча с президентом Российской Федерации «, — сказал Зеленский.

по главе государства только после прекращения Огонь, получение гарантий безопасности и вывод российских войск могут быть переданы на вопрос окончания войны.

«Когда мы обсудим важный момент в гарантиях безопасности и невыражения нашего государства, но на уровне, что мы останемся нашим суверенитетом, нашей сильной армией, и если это соглашение будет нарушено, мы сможем защитить Сам. Для нас это очень важно. Когда мы говорим в структуре этого вопроса, то войска наших территорий должны быть выведены «, — сказал Глянский, добавив, что только после Вывод российских войск на все гарантии безопасности, вы можете сесть на стол переговоров и обсудить условия мира.

«Потому что, как мы представляем — есть танки на нашей территории, а лидеры ведущих государств встречаются и договорились о гарантиях безопасности? Так что это не может быть. Под выкоплением машины нельзя диктовать условия. Тогда это это не договор, это не договор, снова ультиматум

Читайте также:   Португалия начинает свое четвертое председательство в ЕС

24 февраля, президент России Владимир Путин объявил о начале Вторжение Украины. Российские войска уволились и уничтожают ключевые объекты инфраструктуры, проводят массированные обстрелы жилых районов украинских городов и деревень с артиллерией, реактивными системами ZALP ofery и баллистических ракет.

В Украине был введен военное государство, была объявлена ​​общая мобилизация, страна дает захватчики.

Я также официально отправил иск против Российской Федерации в Международный суд ООН в Гааге.

Фото: Op