22.09.2022

Петраков: Ничего не потеряно, мы будем бороться за первое место в группе наций лиги

Автор: admin

Главный тренер национальной футбольной команды Александр Петракова прокомментировал игру своих приходов в матче Лиги УЕФА против команды Шотландии (0: 3).

Как сообщает Ukrinform, официальный сайт Украинской футбольной ассоциации (UF) сообщает.

«У нас не было основных игроков, которые были ранены, поэтому я дал шанс сыграть других игроков. Они не играли в Зинченко, Бушан, Забари получил больше … Трубин играл хорошо. Я дал возможность другим исполнителям, Они играли безуспешно. В первой половине команды выглядела еще более или менее, А во второй мы увидели так много брака … наш футбол немного отличается от британцев. Я предупредил парней, рассказал им об этом. Накануне обучения он увидел, что что -то не так. Он остановил класс, поговорил с ними … сначала мы посмотрим на игру. Ничто еще не было потеряно. Существует важный матч с Армением, только два матча. Я смотрю на будущее с оптимизмом, мы сделаем все возможное, чтобы занять первое место «, — сказал украинский наставник.

»

Группа 1 таблица лиги после 4 раундов: Шотландия — 9 очков, Шотландия, 9 очков. Украина — 7, Ирландия — 4, Армения — 3.

Напомним, что национальная команда Украины завершит групповой турнир Лиги Наций с матчами 24 сентября с Армением в Ереване и 27 сентября с Шотландией в Кракове (Польша) Анкет

Фото: SNS Group.

Читайте также:   В войне против Украины планируют участвовать в российской форме белорусов - Данилов