15.06.2022

Петраков: игроки национальной команды Украины пытались, но не все вышло

Автор: admin

Главный тренер национальной футбольной команды Александр Петракова прокомментировал игру своих приходов в матче Лиги УЕФА против Ирландии (1: 1).

об IT сообщает о официальном веб -сайте Украинской ассоциации футбола (UF), сообщает Ukrinform.

«разочарован, что произошло. Защитник команды противника ушел из центра поля, забил. Но я никогда не разбираюсь в таких моментах после игры. Необходимо заснуть, а затем быть оцененным на свежей головой. Ребята. были ребятами пятым матчем за короткое время. Лонг Сбор был очень уставшим, кто -то заболел. Была температура, многие заболели. Я благодарен всем. Брак в передаче — все это усталость. Противник был свежее, это было видно. Ничья — это не так хорошо, что они играли. В перерыве был разговор, они собрались и смогли выйти. Были проблемы в Малиновском и Матвьенко. Различия? Красивый вратарь. Они дали шанс, Дима использовал свой шанс. У нас есть много многообещающих вратарей в стране «, — сказал украинский наставник.

»

» и передавать великое привет вооруженных сил. Ребята, Мы играли за тебя. Что -то не сработало, но мы пытались, дало всю нашу силу. Сделал все возможное. Посмотрим, что произойдет осенью. Сейчас мы находимся вообще Лиги Наций, — сказал Петраков в интервью «Футбол 1».

Читайте также:   На постаменте памятника маршалу Коневу в Праге установили унитаз - полиция разыскивает вандалов