23.09.2022

Первая леди в Нью -Йорке эффективно продемонстрировала использование \»мягкой силы\» — Shmigal

Автор: admin

Президент жены Украины Елена Зеленск «чрезвычайно эффективно продемонстрировала использование так называемой» мягкой власти «, которая находится в ее распоряжении.

сказал премьер-министр Денис Шмигал, комментируя в четверг работу украинской делегации на Генеральной Ассамблеи ООН и В GA Fields

«Первая леди покрыла огромный блок социальной поддержки для Украины, который провел десятки встреч в наши дни», — сказал премьер -министр.

он отметил, что у Зленскайи были «мощные встречи» с первой леди партнер заявляет, а также Она привлекла другие страны в партнерство и поддержку Украины.

, по его словам, первая леди приняла участие в обсуждении сотрудничества с международными финансовыми организациями и странами -партнерами для привлечения социальной психологической помощи в Украине, в других социальных проектах, которые она заботится.

«Это огромный сегмент, в котором Елена Зеленска взяла на себя руководство», — добавил Шмигал.

»

Как сообщается, 20-26 сентября в Нью-Йорке длится неделя высокого уровня в течение 77-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН, где руководители государств, руководители правительства, руководители внешнеполитических учреждений государств -членов. Шмигал, президентская жена Елена Зеленска и генеральный прокурор Украины Андрия Костин участвуют в ряде событий в областях Генеральной Ассамблеи.

Фото: OP

Читайте также:   В LVIV и регионе почти полностью восстановленный источник питания - OP