22.04.2022

Пентагон объявил о содержании нового пакета помощи на обороне для Украины

Автор: admin

Утверждено в четверг в четверг президент оборонной помощи на Украине включает в себя более семи десятков господств с тракторами, к ним почти полтора сотни тысяч боеприпасов, а также комбатанты о призраках Foroenix.

Это было объявлено представителем Пентагона Джона Кирби, передает свой собственный корреспондент Укринформ.

«Сегодня объявило о дополнительном выделении 800 миллионов долларов, что критически важно удовлетворить потребности украинцев в их борьбе с российскими силами, которые возобновили наступление на востоке Украины», — сказал представитель Офис обороны США.

Он отметил, что новый пакет помощи включает в себя 72 газеты M777 из калибра 155 мм наряду с тактическими тракторами, 144 тысяча артиллерийских снарядов, 121 Феникс призрачной беспилотной машины, военно-полевой техники и запчасти.

»

Kirby Уточнил, что эти 72 Гаубеца помогут оснастить пять артиллерийских подразделений вооруженных сил, в частности, для борьбы на востоке Украины. Эти военные тракторы предоставляются для буксировки хаубитов.

представитель Пентагона также Объяснена, что Ghost Ghost Phoix — это система тактического уровня, которая имеет аналогичные функции для системы расщепления, но проще в использовании. Это, по его словам, потребуется минимальная дополнительная подготовка украинских военных, у которых уже есть опыт работы с другими боевыми сверлами.

» »

Как сообщал Укринформ, президент США Джо Байден заявил в четверг, что американское правительство подчеркивает дополнительные 800 миллионов долларов в Украину, чтобы укрепить свои возможности, чтобы противостоять изобретениям российских сил. Это уже восьмой Пакет помощи защиты с 2021 года, в котором Украина получит из Соединенных Штатов.

.

Читайте также:   США объявили Кубу государством-спонсором терроризма