12.03.2022

Пентагон до сих пор не видит признаков введения белорусских войск в Украину

Автор: admin

Департамент обороны США заявляет, что у него нет доказательств присутствия белорусских вооруженных образований в Украине.

Это было объявлено на брифинге на спикеров Пентагона о динамике обороны Офиса Джона Кирби, корреспондент Ukrinform отчетов.

«Мы не видели никаких признаков того, что белорусские войска или силы перемещались внутри Украины», — отметил представитель Пентагона.

Он также отметил, что нет признаков неизбежного вторжения белорусских войск на украинскую территорию. Однако, по его словам, это не значит, что это не произойдет в будущем.

Кирби также обратил внимание на комментарии Александра Лукашенко, что его силы «будут защищены задней частью российских войск в случае нападения на них».

В этом контексте представитель Пентагона отметил, что, например, Лукашенко, впервые говорил, что Беларусь может применять свои войска.

Как сообщили укринформ, во время визита Лукашенко в Москву российские самолеты поразили белорусское урегулирование копания, направляя с территории Украины.

Согласно вооруженным силам вооруженных сил, помимо копированцев в Беларуси россиянам напали на еще два поселения — Бухлистах и ​​Верхне Теребев. Это могло бы направить вооруженные силы Беларуси в войне с Украиной.

.

Читайте также:   \"Британский\" коронавирус достиг России