11.04.2022

Отопительный сезон продолжается в регионах, которые массово приняты поселенцы

Автор: admin

Индивидуальные регионы Украины завершили отопительный сезон из-за военных действий. Государственный режим продолжается отопительный сезон в регионах, которые приняли большое количество внутренне перемещенных лиц.

Это было объявлено министром развития сообществ и территорий Украины Олексий Чернышова в Facebook, сообщает Укринформ.

«В этой войне противник делает все возможное, чтобы привести к максимальному ущербу нашему нашему народу и нашей инфраструктуре. В частности, это касается области теплоснабжения. Регионы, впервые были впервые опытные россиян, Это было вынуждено, к сожалению, преждевременно остановит теплоснабжение (например, в Донецке, Луганске, Николаеве, Запорожье регионах, город Чернигов), — сказал в заявлении.

также был завершен отопительный сезон в регионах, где активно Боевые действия ведутся. Да, по словам министра, решение о прекращении теплоснабжения было подтверждено местными органами самоуправления, в частности Кировоград, Одесса, Полтава, Черкасские регионы и в городах Киев и Днепр.

вместо этого В регионах, которые приняли большое количество внутренне перемещенных лиц, отопительный сезон продолжается в регулярном режиме.

«Где это возможно, предоставляются централизованные отопительные услуги и в городе Харькове», — сказал Чернышов.

»

Он также объявил о начале подготовки к отопительному сезону 2022/2023.

Как сообщалось ранее, успешное завершение отопительного сезона в 2021/2022 в Украине сообщило министру Энергетики Германа Фленденко.

.

Читайте также:   Протесты против почти полного запрета абортов продолжаются в Польше третий день подряд