22.04.2022

Отказ от пасхиского перемирия показывает отношение Кремля к христианской вере — Зеленский

Автор: admin

Нежелание России представить пасхальный перемирие очень хорошо демонстрирует, как фактически в Кремле лечить христианскую веру.

Это было сказано Президентом Украины Владимир Зеленский в видео-повороте, отчеты Укринформ.

«К сожалению, Россия отклонила предложение о создании перемирия. Эта жизнь победит Смерть, — сказал Зеленский.

Он напомнил, что в пятницу, 22 апреля, для христиан восточной церемонии — добрый пятница — самый отличительный день года.

«День, когда все, что можно сделать в жизни, будет весить меньше молитвы. В дополнение к одному … в дополнение к защите Родины, за исключением защиты товарищей в битве», — глава Украинское государство.

»

сообщает Укринформ, 19 апреля, Генеральный секретарь ООН Антонио Гутеррез призвал Российскую Федерацию и Украину в связи с Пасхи объявить с четверга к воскресной гуманитарной паузе.

Министерство иностранных дел Украины сообщило, что поддерживает инициативу Генерального секретаря ООН по четырехдневной гуманитарной паузе.

»

24 февраля президент России Путин объявил о войне Украины и запустил масштабное вторжение. Российские войска убивают мирное население, стрельба и уничтожение ключевых объектов инфраструктуры, ракеты присоединяются к жителям Украины.

в Украине было введено военное государство, а общая мобилизация была объявлена.

. Фото: Верховная Рада

Читайте также:   Реакция по остановкам Visa и MasterCard в России - Федоров