06.01.2022

Осужденная чешская подтвердила важную информацию о войне на Донбассе

Автор: admin

Чешский суд приговорен к 21 год гражданина этой страны, который участвовал в битвах на стороне консолидированных сил в Донбассе. Осужденные Мартинского уплотнения, согласно чешскому расследованию, находится в неконтролируемом правительстве Украины часть Донбасса. Радио Радио Донбасс рассказывает, в котором битвы участвовали в правительстве и как его слова прямо и косвенно подтверждают факт участия российского российского в битвах в период 2014-2015 годов.

капитана на выходе на пенсию на первом чехословаке, а затем чешской армии Martin Subguage Он пошел в Украину в 2014 году, по его собственным словам, в июне и официально представил туристу. Но сразу же оказался в группе «ДНР», и служил там, по крайней мере, до 2018 года в качестве танка, командир танка, а затем бак-батальон, а также командир артиллерийской батареи.

утра Участвовали среди прочего, он участвовал в битвах для Краматорска и Горловки, в котором — как утверждается в приговоре — около тысячи украинских военных.

Самую набор неоднократно дал интервью пропагандистам пророссийским Образования в Донбассе. Один из них в октябре 2015 года.

В нем подчисление рассказывает о своем пребывании в Краматорске в период, когда город находился под контролем гибридных сил России. Здесь он упоминает момент, когда подразделения возглавляются гражданином России с полковником Игорь Хайленд (Стрельков), переехали из славянского в Донецке.

Согласно чешскому наемлю, отступление меньшинства не было понятно всем бойцам NZF, потому что, по его мнению, они могли бы держать защиту в славянском языке несколько месяцев.

.

Читайте также:   Незаконное задержание и пытки - прокуратура сообщила о деле против боевика группировки \"ЛНР\"