15.02.2022

Основа территориальной защиты должна быть ветеранами — монастовость

Автор: admin

Руководитель Министерства внутренних дений Денис Монастырский и министр обороны Олекс Резников обсудил необходимость рассмотреть квалификационные требования к присоединению к территориальной защите.

Об этом монастыре заявил о свободе речевой программы, корреспондент Ukrinform отчетов.

«С моей личной точки зрения, территориальная защита может быть — и должна стать вопросом всех. Мы даже говорили с министром обороны, что необходимо рассмотреть квалификационные требования к присоединению террора, я знаю, что это запланировано делать. Это должно быть основой для объединения сил, которые хотели бы принять участие в защите его урегулирования, региона и государства в целом «, — сказал министр

монастырского уточнил, что он говорил со многими ветеранами, которые были проведены войной ранения и инвалидности. , и теперь они не могут войти в ряды территориальных оборонов.

»

«, и для них их следует изменить сегодня, исправленные правила, чтобы они могли стать частью территориальной защиты. Более того, «я верю, что они должны стать Основа терроризма, и я как министр, чтобы способствовать тому, что такие люди обязательно нашли место на своих скамейках «, — сказал Борьь Миа.

Как сообщалось, президент Владимир Зеленский подчеркнул важность взаимодействия власти Все уровни в организации территориальной защиты., Руководство по вооруженным силам Украины.

Фото: ArimyI

Читайте также:   Кабмин в срочном порядке рассмотрит вопрос об увольнении депутата Урусского - Шмигал