22.03.2021

ОП надеется, что увеличение обстрелов в Донбассе не критично скажется на переговорном процессе

Автор: admin

Количество обстрелов в Донбассе увеличилось, но это не должно критически сказаться на переговорном процессе по полному и всеобъемлющему прекращению огня. Об этом заявила пресс-секретарь президента Джулия Мендель в эфире программы «Взглад с Банковой» на телеканале «Дом» в воскресенье вечером, передает укринформ.

«Мы понимаем, что число нападений, к сожалению, увеличилось. Для этого есть ряд политических и экономических причин. Но в целом переговорный процесс полного и всеобъемлющего прекращения огня, мы надеемся, не будет иметь критического влияния», — сказал Мендель.

По ее словам, есть возможности для дальнейшего сохранения #39; я и буду ими пользоваться. В то же время пресс-секретарь главы государства отметил, что менее чем за два года своего президентства Владимир Зеленский посетил Донбасс 20 раз.

»

«Сильный — не тот, кто может бороться, сильный — тот, кто может остановить ужасы войны. Поэтому Украина выбирает форму диалога», — подчеркнул Мендель.

Как сообщалось, телеканал «Дом» запустил новую серию программ «Вздлад с Банковой», в которой основными действующими лицами являются заинтересованные стороны, связанные с Канцелярией Президента #39 и которые будут выпущены в воскресенье. Еженедельно На странице телеканала «Домашний» в Facebook зрители смогут задать свои вопросы или отправить сообщение в Viber No380 (50) 419 13 57.

»

15 марта вышел пилотный выпуск программы «Взглад с Банковой» с участием пресс-секретаря Президента .