05.08.2022

Olenivka-New Auschwitz: Родственники пленников Азова призвали мир обратить внимание на трагедию

Автор: admin

На площади Софийвской площадью было митинг, чтобы привлечь мировую общественность, чтобы помочь заключенным с Азовсталом и призвать мир признать Российскую Федерацию с террористической страной.

об этом сообщается корреспондент Strifnorm.

«Цель нашего действия состоит в том, чтобы связаться с Международным комитетом Красного Креста и лично с Питером Маурером, чтобы он, используя свои контакты с захватчиками, нашел возможность получить доступ к пленникам», — сказал один из организаторов Действия, Евгения Сухарников.

в то же время протестующие С плакатами «Объединенное распределение», не спрашивайте, кто находится в Оленивке — вы умерли «,» Россия — террорист «,» Женевская конвенция не работает «,» Красный Крест — WTF? » Они поддержали критику международных организаций, которые должны были гарантировать безопасность AZOVS, ссылаясь на страны мира для признания России террористической страной.

«Стоит называть вещи по их именам: Россия — террористическая страна, которая может быть сделана с точки зрения силы.

Выступление, которое было символически продемонстрировано перед баннером азовтов, воспроизведено болезненную смерть заключенных в камерах колонии оленива. Действие молчания и исполнение песни «Поток Кача» в память о мертвых, число которых остается неизвестным.

сухари, 24 -летний сын, который находился в тюрьме в Донецке, отметил, что «пленники полностью закрыты, и все, что у нас есть -только послание русских, которые говорят довольно мало», поэтому у родственников есть только вера и Надежда на международный организации.

, как отмечает жена одной из защитников Наталья Зарица, часть ответственности за события остается в мировом сообществе из -за уступок Путина.

«Сегодня мир позволил появиться маньяка — садиста в лице Российской федерации.

По ее мнению, акт в Оленивке Россия «сделал еще одну колюте перед лицом мира». Зарицкая подчеркнула, что протестующие призывают «не бояться, а противодействовать концентрированному злу, пока Это возможно. «

Читайте также:   Уничтожение художественного музея в Мариуполе - преступление против культурного наследия - MKIP

сообщает, что несколько специализированных сообществ присоединились к созданию действия, в частности, представителей» Стальных женщин «и Ассоциации семей Сухарникков, но он подчеркивает, что некоторые акценты на лицах здесь неуместны, здесь неуместны, здесь, находятся неуместные, здесь, находятся неуместные. Поскольку все присутствующие объединены общей проблемой.

«Судьба наших родственников объединяется за счет защиты марипула, перемещаясь в» Азовстал «. Мы все вместе в прошлую пятницу Они были серыми и дрожали своими руками, потому что они не знали, кто умер «, — сказал он.

» Я не знаю, выжил ли мой муж после этой публичной казни. Информации нет «, — добавлена ​​Zaritskaya.

также во время мероприятия был президентским офисом защиты защитников Алоны Вербитская, а также представители эстонского парламента. С одной стороны, будут представители украинских матерей. Защитники, а с другой — матери российских захватчиков, чтобы передать вещи, еду и лекарства, на самом деле, пытки. , а также подчеркнул, что Российская федерация является террористом.

, как сообщает Ukrinform со ссылкой на генеральный персонал Украинские пленники за обвинение украинской стороны совершения «военных преступлений», а также скрывают пытки над заключенными.