25.08.2021

Оккупанты обстреляли позиции сил ООС: погиб украинский воин

Автор: admin

В зоне операции Объединенных сил в результате обстрела оккупантов погиб украинский военнослужащий, еще один получил ранения

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке сообщает пресслужба оперативно-тактической группировки «Восток».

«24 августа вооруженные формирования Российской Федерации в очередной раз нарушили режим прекращения огня и осуществили обстрел позиций украинских защитников в полосе ответственности оперативно-тактической группировки» Восток «. В результате вражеского обстрела один военнослужащий Объединенных сил погиб, еще один получил ранения. Воин был срочно эвакуирован и доставлен в лечебное учреждение. Состояние здоровья защитника — удовлетворительное «, — говорится в сообщении.

В ОТУ «Восток» отметили, что о действиях вооруженных формирований РФ уведомили представителей ОБСЕ через Украинскую сторону Совместного центра контроля и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон.

Как сообщал Укринформ, 24 августа по состоянию на 17:00 вооруженные формирования РФ один раз нарушили режим прекращение огня. В Луганской и Донецкой областях зафиксирован пролет вражеского беспилотного летательного аппарата типа «Орлан-10» с пересечением линии разграничения.

Читайте также:   Германия требует от России расследовать отравление Навального