07.07.2022

Офис Бориса Джонсона не мог убедить его уйти с должности

Автор: admin

Борис Джонсон остается «абсолютно непоколебимым» и не собирается уйти в отставку, несмотря на призывы своего кабинета министров, чтобы выслушать позицию консервативного большинства.

Это указано в расширенной публикации на месте британского телеканала Sky News, которая относится к источникам в правительстве страны, сообщает Ukrinform.

«Премьер -министр (Борис Джонсон — ред.) Хочет продолжить бой и, вероятно, назначит новые назначения министров этим вечером после лавины отставки», — отмечает телеканал.

за исключением Следует отметить, что сам Джонсон полагается на свою позицию на мандате, который был дан ему 14 миллионами человек, и что единственным способом пойти на него может быть решение партии забрать этот мандат.

»

в настоящее время подал в отставку не менее 38 человек с высоким уровнем британского правительства, что значительно подрывает позицию Бориса Джонсона. Лондон уже обсуждал идеи о способности изменить правила, чтобы провести новое голосование за недоверие к премьер -министру.

Как сообщается, отставка в правительстве Джонсон начался во вторник после того, как Даунинг -стрит признал, что премьер -министр знал об обвинениях в ненадлежащем поведении опального члена парламента Криса Пиншера в 2019 году, прежде чем нанять его в качестве заместителя председателя парламента.

Читайте также:   Зеленски рассказал, что положит конец признанию \"L/DNR\" для Сирии