11.03.2022

Общее утверждение: Сила обороны способствует объявлению Российской Федерации во всех направлениях

Автор: admin

Защита обороны Украины дают приличное отключение и сдерживать наступление на наступление российских агрессоров во всех направлениях.

Как передает Укринформ, это в Facebook сообщает поставщик услуг вооруженных сил, по состоянию на 24 июля 10 марта.

«Пятнадцатый день героического противостояния украинского народа российским военным вторжением. Защита Украины дает достойный отсек и сдерживать наступление вооруженных сил Российской Федерации во всех направлениях», — это в утверждение.

в течение дня обитателей попытались исправить По энтузиазмам бобах, перегруппировка войск, восстановленные боевые возможности, пополненные ракеты, боеприпасы и топливо и смазочные материалы.

Из-за значительных потерь персонала и снижения темпов наступления, враг продолжает сформировать резерв на территории Российской Федерации.

На Полисском направлении врага пытается разрушить защиту от защитников Украины в районах населенных пунктов Полискис, поваров, октябрь, Андриевка, Копилов, Мотижин, Бузова, Гореничи, Буча, Демидов и Блок Киев.

на Северском направлении, враг остановился, пытаясь разрушить защиту Чернигова. Не исключено дальнейшее движение врага в направлении Бровары с востока.

в Харькове Направление, враг продолжает безуспешные попытки заблокировать город с севера. Перед сражением в районе Харькова небольшие полки привлекают российские резервисты.

в Донецком и Таврии Направления, захватчики сосредоточены на захвате украинских городов Мариуполь и Северодонецк.

на южном бомском направлении, захватчики пытались консолидировать в достигнутых границах, создать контроль над городом Николаев и развивать наступление в направлениях в Запорожье и Кривом Роге.

российских войск прекратились, деморализированы и подвергаются значительным потерям.

в Черноморском и азовских операционных зонах, погодные условия были на украинской стороне и заставили захватчиков вернуться к военно-морским базам и базам.

«Вооруженные силы Украины, В тесном взаимодействии с другими силами обороны совершил сумасшедшие устойчивость к российским вмешательствам, в результате чего ему существенные убытки в живой силе и военной технике «, — говорит Укринстадж

Читайте также:   Вильярреал - Динамо. Текстовая трансляция

, как сообщает Укринформ, президент Украины Владимир Зеленский заявил во время видеоролики, что враждебные русские войска Чудный порядок сохранить заложников Мариуполи, высмеивать его. Тем не менее, Украина делает все, чтобы помочь городу.