09.02.2022

ОБСЕ инициировала обновленный диалог по европейской безопасности

Автор: admin

Официальный глава ОБСЕ, руководитель Польши Министерства иностранных дел Кинцинева в заседании высокого уровня, инициировал обсуждение «Обновленное диалог для европейской безопасности» (обновленный диалог о безопасности окаина.

Согласно собственному корреспонденту Укринформ, он сообщил Кинченв Рау.

«У меня просто возможность начать новые неформальные дебаты в ОБСЕ. Мы назвали этот процесс» Обновленный диалог на европейской безопасности «, — сказал Рау За последние 30 лет «эскалация конфликта вокруг Украины приведет не только к новым человеческим страданиям, оно также будет иметь политические, стратегические, экономические и военные последствия. Кроме того, у нас в регионе ОБСЕ продолжается или» заморожены » «Конфликты и массовые нарушения ключевых принципов и обязательств».

Рау подчеркнул важность дипломатии и диалога для дел, построение доверия, прозрачность и сотрудничество. Он поздравил усилия США и РФ в этом направлении в качестве двустороннего Уровни и в рамках Совета НАТО-Россия, а также выражены мнение о том, что «ОБСЕ может добавить их и укрепить их».

» ‘

Напомнил голову ОБСЕ, что ранее эта организация способствовала стабилизации ситуации в области безопасности в Европе и завершения холодной войны. «Мы также можем построить это наследие. ОБСЕ является лучшим форумом для обсуждения безопасности, которые могут восстановить доверие и предсказуемость от Ванкувера до Владивостока … Эта организация остается ключевым столбцом международной системы», — сказал Строка.

. Он предложил участвующим странам сосредоточиться на возобновлении диалога по европейской безопасности и «укрепление широкого спектра деятельности доверия», охватывая такие районы, как «военная прозрачность, снижение риска и предотвращение инцидентов и не военных аспектов безопасности » «Мы с нетерпением ждем обсуждения мер, направленных на предотвращение конфликтов, а также на их решение», — добавил политик.

Читайте также:   Зеленский: Российское командование готовится к новым большим потерям

Ожидается, что после того, как сосредоточиться на контроле над вооружениями и мерами безопасности и безопасности Диалог будет двигаться к разработке рекомендаций в сферах не-военных угроз, включая гибридную войну, кибербезопасность и дезинформацию.

» ‘

«Обновленный диалог по европейской безопасности создает платформу, которая может объяснить понимание фундаментальной концепции всеобъемлющей безопасности и его неделимость, мирные отношения между государствами и их отношением к принципам ОБСЕ, таких как суверенное равенство, удержание от Угрозы силой или применением силы, а также неприкосновенность границ «, — пояснил Рау.

запланировано, То, что процесс восстановления европейского диалога безопасности будет основан в столице Австрии. Большая часть подготовительных встреч и регулярная координация будет проводить постоянные представители в Вене. Президентство польского в ОБСЕ обеспечит дополнительный импульс этого процесса путем созыва неформальных политических заседаний высокого уровня.

.