06.03.2022

Оболочка обещает дать украинцам часть прибыли от российской нефти

Автор: admin

Нефтеперерабатывающая раковина объяснила приобретение российской нефти на грузоподъемность производственных мощностей и обещала часть прибыли от переработки российской нефти, чтобы помочь населению Украины.

Как передается Укринформ, оболочка сообщила в своем заявлении в Twitter.

«Вчера мы приняли комплексное решение о приобретении российской сырой нефти. Наши нефтеперерабатывающие заводы производят бензин и дизельное топливо, а также другие продукты, которые пользуются людьми каждый день», — Это заявление.

отмечается, что при отсутствии бесперебойного поставок на нефтепереработки нефти, энергетический сектор не сможет обеспечить стабильное предложение необходимых товаров по всей Европе.

«Грузы из альтернативных источников не смогут быстро быстро прийти, чтобы избежать прерывания по доставке», — отмечается сообщение.

В оболочке подчеркивалось, что они впечатляют войной в Украине и намерены выйти из акционерных партнерских отношений с компаниями «Газпрома». Также будет еще больше Чтобы уменьшить использование российского нефти, когда альтернативное масло станет доступным для закупок, хотя это очень сложно и требует времени.

Компания также обещала часть прибыли, полученной за счет российской нефти, целью специального фонда, средств, из которых можно использовать для того, чтобы помочь населению Украины.

Как сообщили укринформ, министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба обратился к обострел после получения информации о дискретной покупке его российской нефти. «Одна вещь Вопросы к Shell: не пахните для вас на украинскую кровь российской нефти? — глава украинской дипломатии спросил, а также поставщики технологии и оборудование для выхода из российских проектов по производству газа.

28 февраля, королевская голландская оболочка решила покинуть Россию продавать все свои активы.

Читайте также:   На границе с Россией у ФСБ изъяли нож