22.09.2022

Обмен Медведчуком не повлияет на его дело о государственном совете обороны — SBU

Автор: admin

Обмен подозреваемым в измене Виктора Медведчука не повлияет на дальнейшее расследование и рассмотрение его дела или конфискацию имущества.

заявил об этом Председатель SBU Васил Малюк во время видео союза с президентом Владимиром Зеленски, сообщает Ukrinform.

«По делу Медведчука мы расскажем все детали на дальнейших брифингах, но убедительно заявляют, что его обмен никоим образом не повлияет на дальнейшие судебные слушания, дело, по существу дела, конфискация имущества, принятие Соответствующие решения и т. Д., » — заверил ребенка.

»

Он напомнил, что в августе были внесены соответствующие законодательные изменения, которые предоставляют возможности для таких обменов и расследования дела.

» Медведчук — это не просто крестный отец Путина, и и крестный отец Путина, и и крестный отец Путина, и крестный отец. качественно документированный государственный предатель. Его вина полностью зафиксирована в соответствующих материалах, собранных SBU. Кроме того, работая в делах Медведчука, мы нейтрализовали более чем одну сеть агентов, задержали много государственных предателей и получили большое количество Важная информация, которую мы используем в контрразведке. И теперь, благодаря обмену, мы смогли вытащить из русского плена героев, которые так ждут дома «, — сказал ребенок.

Он также сказал, что в рамках обмена в среду SBU был возвращен с Azovstal SBU, который защищал Azovstal.

в SBU сообщил, что Медведчук согласился на обмен, суд удовлетворил соответствующую просьбу прокурора.

На специальной службе отметил, что собрание освобожденного украинца была происходит в регионе Чернихив.

Читать также: командиры, выпущенные из плена.

Известно, что Виктор Медведчук был зарегистрирован по подозрению в рамках части 1 статьи 111 (государство предательство), часть 1) Уголовный кодекс Украины.

Читайте также:   \"Прометей\" потерял \"Hapoeel\" первый матч игры-в баскетбольных лигах чемпиона