30.03.2022

НКРЕКП Упрощенные объединенные системы распределения газа во время военного государства

Автор: admin

Национальная комиссия, которая осуществляет государственное регулирование в области энергетики и коммунальных услуг (НКРКП), упростила присоединение потребителей к системам распределения газа во время военного государства.

Как сообщает Ukrinform, сообщает NKRKP.

«29 марта 2022 г.», регулятор на своем совещании утвердил резолюцию «О особенности предоставления услуг в присоединении к системам распределения газа во время военного государства», что упрощает процедуру присоединения к системам распределения газа предприятий. с учетом их. Приоритетное и стратегическое значение для государства во время военного государства «, — заявил в заявлении.

, в частности, присоединение присоединения клиентов военной администрации о необходимости срочного присоединения объектов, используемых для удовлетворения потребностей военных администраций. урегулирован. Кроме того, другие предприятия, независимо от владения, выполняя мобилизационную задачу в соответствии с заключенными контрактами, вооруженными силами Украины, другие военные образования Украины, правоохранительные органы и силы гражданской защиты.

В этом случае служба для вступления должна быть предоставлена ​​за короткое время.

Кроме того, регулятор уменьшил количество документов для получения услуг вступления в во время военного государства и предоставила реализацию строительных и монтажных работ с использованием материалов и / или оборудования для клиентов.

Сообщалось, что ранее НКРКП упростил порядок присоединения к сети во время военного государства.

24 февраля, президент Путина объявил О начале крупномасштабного вторжения в Украину. Российские войска уволили и уничтожают ключевые объекты инфраструктуры, проводят массированные обстрелы жилых районов украинских городов и населенных пунктов, используя артиллерию, реактивные системы залпоев пожарной и баллистической ракеты.

в Украине представило военное государство и объявлена ​​общая мобилизация.

.

Читайте также:   \"Три любви\" стали первыми \"военными\" выступлениями театра Lesia Ukrakraka - Tkachenko