16.01.2022

Нижняя палата парламента Франции одобрила введение Covid Passports

Автор: admin

Члены Национального собрания — Нижняя палата парламента Франции — поддержала внедрение «паспорта вакцинации» против коронавируса.

отчетов DW, отчеты Укринформ.

Во втором чтении соответствующая законодательная инициатива поддержала 185 депутатов национальных собраний, против 69, восьми уточнения.

Окончательное голосование по этому вопросу должно состояться 16 января, уточняет AFP.

Как упоминалось, «Паспорта вакцинации» должны прийти к изменению действительных «паспорта здоровья». «Обновленная норма по существу Безопасное правило 2G, которое дает право войти и участвовать в любых событиях только те, кто пострадал от COVID-19 и прививал против коронавируса «, — говорит

»

, в частности, презентация QR-кода станет таким же. Состояние языка Для посещения торговых центров, кафе, ресторанов и культурных мероприятий. Отрицательный результат теста COVID теперь будет достаточно.

В то же время, агентство, Национальное собрание и Сенат (Верхняя палата парламента) соблюдает окончательный компромисс в отношении отношения к ряду аспекты.

Как сообщалось, Франция одобрила для использования вакцины COVID-19, разработанной американской биотехнологической компанией Novavax.

.

Читайте также:   Гринский разговаривал с премьер-министром Чешской Республики на борьбе с агрессией Российской Федерации