27.08.2022

Невозможно позволить русским отдыхать в Европе, где украинцы убегают от войны — мепупатататы

Автор: admin

Франция, член Франции, Рафаэль Глюксман считает манипулятивное заявление о том, что запрет на выдачу туристических виз усложнит их из режима Путина.

Gluxman заявил об этом на встрече с украинскими журналистами в Киеве в ответ на вопрос корреспондента Ukrinform.

«По моему мнению, в дискуссии о запрете на выдачу туристических виз для россиян много лицемери. Путин, который хочет приехать в европейские страны, может отправиться на визу — и не только турист — и получить ее, но и поддержку, включая финансовую деятельность в Европе «, — сказал член MEP.

. Это применяется не к этим людям Но представители богатых людей из российских городов, которые получают выгоду от режима Путина и не выступают против него.

«Мы больше не должны разрешать русским жить в Европе, где украинские беженцы идут в поисках убежища из -за войны. Мы должны быть намного суровыми, потому что это не только проблема международной солидарности, но и самооценка «, -сказал Глюксман.

относительно должности Франции в запрете на выдачу туристических виз для русских, Мепопататы отметили, что он не знал общественных настроений по этому поводу. Однако он отметил, что с самого начала войны у французов очень большая поддержка Украина, поставки оружия и санкции против России, включая энергию.

Время, по его мнению, французское правительство не имеет большого желания Поддерживать полный запрет на визу.

«Правительство не противоречило ему напрямую, но, по моему чувству, не хочет делать это. Я знаю, что канцлер на соли сильно против полного запрета. Независимо от того, должны ли мы наконец проснуться и убедиться То, что российское население ясно: они не могут одобрить ракетные атаки на Украину и отправиться в отпуск в Ницце. Нам нужно сделать выбор в нашей жизни «, — сказал MEP.

Читайте также:   Командующий -в вооруженных силах подтвердил смерть русского генерала Кутузова при Попасне

»

Комментирование Например, варианты компромисса, которые в настоящее время обсуждаются, подписание российских туристов с определенным документом с признанием того факта, что Российская федерация является террористическим государством, MEU отметил, что, по его мнению, этого недостаточно.

«Когда дело доходит до поиска компромиссного решения, в дополнение к подписанию любого документа, россияне должны внести финансовый вклад в какой -то фонд поддержки Украины. Это будет явным признаком того, что они дают эти деньги, чтобы выиграть Украину над режимом Путина. Тогда мы увидим Кто бы ни делал русские,-резюмировал он.

Как сообщалось, министры иностранных иностранных иностранных дел Европейского союза на неформальном собрании, которое состоится 30-31 августа в Праге, обсудит вопрос о запрете виз. На фоне полнометражной агрессии против Украины.

Прочитайте также: Эстония предлагает включить запрет на российские поездки в ЕС в восьмом пакете санкций

в Европейском союзе, в настоящее время не существует единства. -Европейский запрет на россиян свободно путешествовать В дополнение к Украине Европа является Балтийским государствами, Дания, Польша, Финляндия, Чешская Республика.

Герман -канцлер Олаф Шольц против введения санкций визовых ставок — он считает, что это «усложнит побег из диктатуры для русских».

Глава Департамента внешней политики Европейского союза Джозеп Боррел выступил против предложения запретить выдачу визы гражданам России.