02.09.2022

Неверный опыт для стран НАТО: делегация вооруженных сил Чехии посетило Украину

Автор: admin

Глава генерального штаба вооруженных сил Генерал -майора Чешской Республики Карел Ржегка убежден, что пример Украины в войне с Россией является бесценным опытом для стран НАТО.

Как сообщает Ukrinform, Генеральный штат Вооруженных сил Украины на Facebook сообщил.

Чешская Республика, по словам Ржегка, является одной из стран, которые будут продолжать помогать Украине и ее армии.

Добавлено, что официальный визит в Украину был делегацией вооруженных сил Чешской Республики во главе с Ржегкой.

как командир -в ходе вооруженных сил Украины Валерея Залужна, прибытие Ржегки в Украину в это трудное время является свидетельством систематической поддержки и солидарности в войне против России.

«Я ценю участие и помощь Чешской Республики, эффективную поддержку военных, высокий уровень нашего военного сотрудничества, а также гостеприимство, с которым чешские люди встретили беженцев из Украины», — сказал Залужни.

»

Делегирование чешских вооруженных сил была введена в ситуацию безопасности в Украине, композиция, композиция, Число групп вооруженных сил Российской федерации как на временно захваченных территориях Украины, так и на территории России вдоль государственной границы Украины и территории соседних государств, характер действий и направлений концентрации врага его убытки в персонале и технике, раскрытые фактами нарушения правил войны и преступлений россиян человечеством.

Кроме того, оценка вероятной природы действий противника в будущем, ситуация безопасности на границе украинской беларузии, склонности к развитию военно-стратегических и стратегических Ситуация в Восточной Европе и в регионе Черно-морского происхождения.

Делегация Чешских вооруженных сил посетила место совершения военных преступлений российскими захватчиками, в том числе городской герой Чернихив и Харкив.

»

«вместе с должностными лицами оперативного командования» Северный «-партнер по военным странам посетил места совершения военных преступлений Российской федерацией в Чернихиве. В регионе и в организации борьбы с вооруженной агрессией Российской федерации вооруженные силы вооруженных сил «, — говорится в сообщении.

Читайте также:   В Праге в день вышивки проведут семинары и парад \"Спасибо, чешский!\"

Как сообщили Укранформ, вооруженные силы Украины вынудили российские войска отступить В Харкиве, Славянском, Бахмуте, Авдийвском, Южной Фотографии.

. Генеральный штаб вооруженных сил