19.04.2022

Несколько сотен осужденных и заключенных попадают в временное оккупацию Российской Федерации

Автор: admin

В следственных изоляторах и проникновенных учреждениях, которые были захвачены российскими военными, составляют несколько сотен осужденных и заключенных.

Как сообщает Укринформ, проинформировал министра юстиции Денис Манта в интервью с радио-свободой, частью видео того, как было опубликовано в Фейсбонах Министерства.

«У нас действительно есть несколько институтов наказания и следственных изоляторов в городах, которые попал в профессию. Язык, прежде всего, идет о Херсоне и Мелитополе. Есть учреждения, где есть и осуждены, И заключенные, а также, а также наши сотрудники, которые продолжают защищать и соблюдать режим в этих учреждениях для дальнейших инструкций … это всего несколько сотен заключенных и осужденных «, — сказал человек.

По его словам, эти учреждения наказания находятся под контролем Российской Федерации.

«И, соответственно, несанкционированные случаи выхода из места лишения свободы, но это не массовое явление», — считает министр.

Он также сказал, что у детей нет детей и подростков среди заключенных и осужденных, Тем не менее, есть небольшое количество женщин.

Для разъяснения, как Министерство юстиции, он может контролировать эти учреждения, если они временно захвачены, министр ответил, что оккупанты по-прежнему не вмешиваются в их деятельность.

«Как сказать, оккупанты не приходят с готовым персоналом, который может обеспечить безопасность тюрем. Соответственно, они, как и в большинстве объектов критической инфраструктуры, пытаются не вмешиваться в операционную деятельность без чрезвычайной необходимости. Соответственно, персонал получил инструкции не Контакт с гипсовой рабочей мощностью, но для обеспечения защиты помещений. И там, в большинстве случаев никто не пытается препятствовать их деятельности «, — объяснил министр.

человек также заявил, что «точно предназначен для освобождения определенных учреждений наказания на будущее наполнения нашим активистам, которые остались на оккупированной территории, им неизвестны им. В Херсоне слухи, но опять не было реализации «.

Читайте также:   RAR инициирует исключение TACS из Европейского альянса информационных агентств

Он также сообщил о Отсутствие фактов сотрудничества между сотрудниками государственной уголовной службы с оккупантами.

»

«Я славится индивидуальными деталями, когда были услышаны наши сотрудники, где к ним использовались насилие, такие случаи были определенно что-то задокументировано правоохранительными органами и службой безопасности Украины, — сказал мужчина.

в то же время, министр сказал, что в настоящее время нет учреждений проникновения, которые находятся непосредственно на линии столкновения, где находятся раковины.

«Где существуют рискованные пенитенциарные учреждения, мы эвакуируем их. Уже в процессе эвакуации есть несколько учреждений наказания …» сказал министр

, как сообщалось, президент Владимир Путин 24 февраля объявил полный Нашебщение вторжения в Украину.,

.