09.06.2022

Nercep проверит два оператора дистрибуции и одного поставщика электроэнергии

Автор: admin

Национальная комиссия по государственному регулированию по энергетике и коммунальным предприятиям (NERPEP) проведет незапланированные проверки двух компаний — операторов системы распределения и одной электрической компании.

Как сообщает Ukrinform, сообщает служба службы регулятора.

«в рамках государственного контроля над соблюдением экономических организаций, проводящих деятельность в области энергетики и коммунальных предприятий, законодательства в соответствующих областях и условия лицензирования Nercept проведет незапланированные незапланированные инспекции PJSC «Dtek Kiev Electricity Networks», LLC «kiev Energy Services» и JSC «Prykarpattyaoblenergo», — сообщение гласит.

Смещается, что «Ceiv Electritical Cettle» и поставщик электроэнергии «Dek Kiev Electricity» и поставщик электроэнергии «kiev Energy Services не соответствовали условиям лицензии. Кроме того, потребители жаловались на несовпадение законодательства о коммерческом учете потребляемой электроэнергии.

Nercep также сообщает, что «Prykarpattyaoblenergo» не соответствовал требованиям законодательства При временном подключении потребительских электрических установок с системой распределения в период военного положения в Украине.

»

Как сообщается, в мае Национальная комиссия по государственным регулированию в области энергетики и коммунальных предприятий (Nercep) возобновила незапланированные не существующие проверки предприятий в области энергии и коммунальных предприятий.

Читайте также:   США запретили восемь китайских заявок