26.04.2022

Немецкий производитель танков просит правительственное разрешение на экспорт их в Украину

Автор: admin

Немецкая оборонная промышленность Rheinmetall пригласила на экспорт разрешения на Украину 88 Tanks Leopard 1A5 и 100 пехотных машин Marder.

сообщает Ukrinform с Reuters.

Ранее, в понедельник, источник в оборонной отрасли сообщил агентству, что Rheinmetall также пригласил разрешение на экспорт в пехотные машины Ukraine 100 Marder. Но для этого ему нужно получить разрешение правительства Германии, с помощью которого представители Rheinmetall уже официально обратились к администрации канцлера Олафа Шольца.

»

Как отметил представитель правительства Германии, решение по этим вопросам будет принято в ближайшем будущем. В случае его усыновления это будет первым поставком немецкого тяжелого оружия для Украины.

Как пишет немецкая газета Die Welt, ссылаясь на документы, которые журналисты смогли познакомиться, беспокойство также может отправить первые 22 танков Leopard 1A5 на несколько недель, а остальные — к концу года Анкет

»

Мы напомним вам: Leopard 1 Различные модификации были на руках Bundespire к 2010 году, затем они изменили фундаментально Новый леопард 2. Однако леопард 1 все еще находится на вооруженных объятиях многих стран мира и постоянно обновляется.

.

Читайте также:   WhatsApp будет передавать персональные данные Facebook пользователям