19.09.2022

Немецкие эксперты объяснили, почему для Германии важно предоставить Украину леопардовые танки

Автор: admin

Поставка боевых танков, в частности, Leopard, является неотложной необходимостью, и такая инициатива Германии восстановит доверие к ней и безопасности Европы.

Это убеждение было выражено немецкими политологами из Европейского совета по международным отношениям Густава Гресла, Рафаэля Потеря и Яна Пуглерин в статье, опубликованной Zeit, сообщает Ukrinform.

«Территория, полученная украинскими вооруженными силами за последние несколько дней, показывает, что их защитная борьба не является безнадежной. Но для Освобождение других городов, занятых российскими войсками, западные снабжения оружия имеют важное значение. К ним относятся основные боевые танки «, — сказано в статье.

указывает на то, что западные партнеры, которые поставляют оружие в Украину, постоянно адаптировали свою поддержку в соответствии с событиями на передней части и потребностях вооруженных сил.

«. Пришло время взять Еще один шаг в военной поддержке и предоставил Украину основные боевые танки Leopard 2 «, — говорят эксперты.

Они напоминают, что в дополнение к Бундесвер, Еще 12 европейских армий используют танки такого типа. В разных вариантах это более 2000 машин. Не все эти резервуары сразу же подходят для использования в Украине, но для того, чтобы оборудовать одну бригаду резервуаров вооруженных сил способным оборудованием, вам нужно найти около 90 единиц.

Однако авторы статьи примечают, поскольку Leopard 2 все еще производится и широко используется, скоординированная промышленная замена доступных акций и совместное ремонт резервного оборудования может выпустить больше единиц, чем с любыми другими базовыми Боевой бак. Эта «гибкость» является уникальным преимуществом Leopard 2.

«федеральное правительство должно перехватить инициативу и вместе с европейскими партнерами для создания консорциума для поддержки Украины. Больше из 13 пользователей штатов объединяют усилия, тем меньше снижение муниципалитета. из их собственных вооруженных сил «, — говорят эксперты.

Читайте также:   Цуренко выиграла первый отборочный турнир Wta в Праге

»

Они также обращают внимание на тот факт, что Европейский мир мира ЕС, который уже поддерживает продажу оружия в Украину на сумму 2,5 миллиарда евро, может компенсировать участвующие страны Стоимость переведена танков и, следовательно, финансирует замену современными машинами в армиях этих состояний.

В статье говорится, что аргументы, с которыми западные партнеры все еще отказываются снабжать танки и боевые транспортные средства в Украину, становятся менее убедительными. Успехи последних дней в регионе Харкив доказывают, что украинцы могут планировать и выполнять сложные операции. Кроме того, эксперты уверены, немецкая инициатива компенсирует утраченную им доверие за последние несколько месяцев, и добавила бы реальную «добавлена ​​добавлена Стоимость «Безопасность Европы и будущего Украины.

Прочитайте также: Германия решила дать Украине больше RSZV, когда они увидели свою эффективность — Шольц

вспоминает, что немецкий канцлер Олаф Шольц сказал, что немецкое оборудование успешно использовалось во время счетчика — Отмена. Однако он продолжает отрицать Украину в предложении боевых танков, объясняя, что в этом случае Германия не будет предпринять единственные шаги.