18.08.2022

Немецкие и Нидерландские клиники будут лечить жертв из Украины

Автор: admin

В Германии Германии и Нидерландах будут лечиться 22 пациента из Украины с травмами, экспозиционными шахтами.

Пресс -служба Министерства здравоохранения, сообщает Ukrinform.

«в настоящее время в группе — эвакуированные пациенты с межполучающими травмами. Среди них — жертва Иванкава, региона Кив, которая потеряла конечность в результате враждебного стрельбы. Лечение «, — сказано в сообщении.

Министерства здравоохранения отмечает, что пациенты, с учетом своего серьезного состояния, будут сопровождать родственников.

Помощь жертвам в результате войны возможна для украинцев через сотрудничество между Министерством здравоохранения и Европейская комиссия, сообщило министерство.

«Международные

партнеров по сотрудничеству с чрезвычайной службой Министерства здравоохранения обеспечивают транспортировку пациентов из больницы на переднем крае через медицинский центр LVIV на аэродром в Польше. Затем реле поднимается Воздушные больницы или специальное транспортное транспортное транспортное транспорт украинцев в европейские страны для специализированного лечения «, — объяснено в Министерстве здравоохранения.

Офис подчеркивает, что это сотрудничество является одной из эффективных областей эвакуации пациентов, потому что оно почти ежедневно перевезти за границу.

Как сообщили Ukrinform, 12 вооруженных сил будут обработаны в Реабилитационном центре Латвии в Латвии.

Читайте также:   Для украинско-американских отношений эта неделя была беспрецедентной - Кулеба