13.07.2022

Нейтральная Австрия была заинтересована в израильских беспилотниках на фоне войны в Украине

Автор: admin

Австрия заинтересована в покупке беспилотников и ракетной защиты.

, как сообщает Ukrinform со ссылкой на ARA, федеральный канцлер Австрии Карл Неваммер заявил во вторник после встречи с премьер -министром Израиля Джира Лапида в Тель -Авиве.

«Негаммер проявил особое интерес к беспилотникам и защите от ракетов и других снарядов. В этом контексте канцлер напомнил, что в 500 километрах от границы с Австрией находятся в состоянии войны. Не следует исключить, что Австрия также может также может Например, беспилотники «, — сказано в сообщении.

»

Согласно Негаммеру, Австрии должна улучшить оборудование армии армии, и поэтому оборонный бюджет будет увеличен. На этом фоне большое внимание будет уделено Сотрудничество с Израилем в области оружия.

Во время визита австрийский канцлер также обсудил возможность будущих закупок газа в Израиле.

, согласно собранию руководителей Австрии и правительства Израиля и Израиля Израиля. Он касается таких областей, как экономические отношения, политика безопасности, борьба с терроризмом, климатическая политика, молодежная обмена и честь память о жертвах Холокоста.

Как сообщает Ukrinform, ранее федеральный президент Австрии Александр ван дер Беллен сказал, что Украина в настоящее время защищает не только свою свободу, но и на нашу свободу «.

По словам Ван дер Белллен, Австрия как нейтральная страна не может отправить оружие в Украину, но помогает в гуманитарных и медицинских сферах, принимает принудительных перемещенных лиц. из Украины. Кроме того, как признал президент, в Австрии нет хорошо оборудованных вооруженных сил. Он добавил, что Война Российской Федерации против Украины продемонстрировала, что Австрия также должна уделять больше внимания оборудованию своей армии.

Читайте также:   Принц Гарри и Меган Маркл почтили память принца Филиппа