12.07.2022

Нейтрализованная техника русских захватчиков появилась на Пражской площади

Автор: admin

На Пражской площади сегодня появилась нейтрализованная техника российских захватчиков, чтобы увидеть мир, что война в Украине реальна, и ее необходимо остановить, чтобы подобное русское оборудование появилось на улицах Европы.

Как сообщает Ukrinform, министр культуры и информационной политики Oleksandr Tkachenko объявил об этом в Facebook.

«В экспозиции будут представлены российский танк T-90, артиллерийские инсталляции, противотанковые системы и зенитный ракет В украинских городах «, — сказал министр.

, мир должен увидеть, что война в Украине реальна, что военное снаряжение является ужасным оружием. И чтобы понять, если мы не остановим агрессор, такое рабочее оборудование будет появляются на улицах Европы.

»

Ткаченко поблагодарил Министерство внутренних дел Украины, Министерство обороны, Министерство иностранных дел, посольства Украины в Чешской Республике для сотрудничества. Мероприятие будет проведено под покровительство 24 февраля президент России Владимир Путин объявил о начале вторжения в Украину. Российские войска стреляют и разрушают ключевые инфраструктурные объекты, выполняя огромный обстрел жилых районов украинских городов и городов, используя артиллерию, ракетные пусковые установки и баллистические ракеты. Военное положение было введено в Украине, была объявлена ​​общая мобилизация, страна отталкивает захватчиков.

также Украина официально подала иск против Российской Федерации в международную ООН суд в Гааге.

Читайте также:   Чехия может усилить карантинные меры