14.01.2022

Недействительный участвовал в заседании военного комитета НАТО

Автор: admin

Главнокомандующий вооруженных сил Украины Валерия в 13 января принял участие в заседании военного комитета НАТО на уровне главнокомандующих (главам главных штаб-квартиры) союзников.

сообщили в вооруженных силах, сообщает Ukrinform.

отмечается, что участники с нынешней ситуацией безопасности вокруг границ Украины привлекли во время своих выступлений, на временных оккупированных территориях и в регионе операции Соединенных Штатов.

«Россия не ушел на пенсию с европейским выбором Украинский народ и продолжает агрессию против нас и увеличивает свое военное присутствие вокруг нашей границы. Вооруженные силы, вместе со всеми украинскими народами, готовы действовать в любых сценариях развития ситуации «, — сказал

» ‘

, он считает, что угроза нового этапа вооруженной агрессии России наряду с его ультиматумом Запада для не расширения НАТО требует всеобъемлющего и консолидированного ответа. Он также заверил, что вооруженные силы Украины станут достойным и эффективным боевым компонентом Союза. Войска НАТО.

UNF FILL Compliner поблагодарил правительствам стран-партнеров по поддержке Украины и помощь украинской армии.

»

также привлек ряд двусторонних встреч. Таким образом, во время разговора с председателем военного комитета НАТО работа Бауэра обсудила вопрос практической реализации Украиной статуса партнера НАТО с передовыми возможностями. Во время переговоров с Словакской партией обсудили развитие отношений вооруженных сил на уровне батальона Бригады, а также с грузинским — Безопасность Азовско-Черноморского региона.

.

Читайте также:   Президент Еврокомиссии: Мы не хотим, чтобы Китай вместо этого определяет наше будущее