13.04.2022

Наши города и деревни будут выпущены не только силой оружия, но и силой духа — Зеленского

Автор: admin

Наши города и деревни временно заняты. И они обязательно будут выпущены. Более того, не только сила оружия, но и силой духа.

На этом видео шоу президент Украины Владимир Зеленская подчеркнул Укринформ.

Он еще раз поблагодарил всех, кто сегодня борется сегодня, украинская государственность от врага. В том числе гражданские.

«Мы гордимся всем нашим народом, которые, несмотря на оккупацию на улице. Протест Вот почему всегда необходимо подчеркнуть: если наши города и деревни заняты, это временно только временно. И они обязательно будут выпущены. Будут выпущены нашими героями. Более того, не только сила оружия, но и силой Духа «, — подчеркнул Глянский.

Он напомнил, что украинцы и украинцы почти ежедневно демонстрируют недействительность своего духа в городах и деревнях, которые российские войска были временно Оккупирован и который наша армия еще не выпустила. Несмотря на сложность, необходимо продолжать бороться, протестовать, защищать нашу государственность.

»

«и обязательно наказывать сотрудников. Пусть» HNR «где-то в Хакасии, а не в нашем родном украинском Херсоне, — добавил президент.

сообщалось, что 24 февраля президент РФ Путин начал полномасштабное вторжение в Украину. Российские войска уволились и разрушают инфраструктурные объекты, проводят массированные пожары жилых районов украинских городов и населенных пунктов, используя артиллерию, реактивные системы Zalpoi пожарной и баллистической ракеты. Под контролем россиян являются частью Юг и Восток Украины. Жители оккупированных поселений проводят мирные протесты против российского агрессора. Российские военные применяют силу, а оружие против людей ранен и задержан. Они также похищают жителей временно оккупированных районов.

Фото: Офис президент

Читайте также:   Обломки ракеты SpaceX упали на ферму США