26.12.2020

Нарушения на выборах: Трамп обвинил ФБР и МВД в бездействии

Автор: admin

Президент США Дональд Трамп считает, что Министерство юстиции и Федеральное бюро расследований ничего не сделали для расследования фальсификаций на президентских выборах. Как сообщает Укринформ, Трамп написал об этом в Twitter.

Трамп пишет, что «бездействие» этих агентств войдит в историю наряду с «самой крупной аферой в истории США» (результат выборов — прим.

«Министерство юстиции и ФБР ничего не сделали по поводу фальсификации выборов 2020 года, которые стали крупнейшей аферой в истории нашей страны, несмотря на огромные доказательства. Им должно быть стыдно. История помнит #39;помнит его. Никогда не сдавайтесь. Увидимся в округе Колумбия 6 января», — написал Трамп в Twitter. Как сообщает Укринформ, 15 декабря, после обнародования результатов голосования в Калифорнии, кандидат в президенты США от демократов Джо Байден получил необходимое количество голосов за свою победу на выборах 3 ноября, которые будут официально утверждены системой коллегии выборщиков. Инаугурация Джо Байдена на пост президента США состоится 20 января 2021 года.