18.03.2022

Нам не вижу черт, которые Путин готов остановиться — Blinken

Автор: admin

На нынешнем этапе Россия и его лидер Владимир Путин не проявляют никаких признаков участия в ответственных переговорах и прекращении кровавой агрессии Российской Федерации против Украины.

Об этом было объявлено в четверг во время прессы в Вашингтоне госсекретарь США Энтони Блинкэн, передает свой собственный корреспондент Ukrinform.

«На сегодняшний день я должен сказать, с одной стороны, мы приветствуем Украину на то, что она остается за столом (переговоры — ред.), Несмотря на бомбардировки каждой минуты. Но в то же время я сделал не вижу никого. Значимые усилия из России, чтобы остановить эту войну, которая она ведет, — сказал глава американской внешней политики.

По его словам, Соединенные Штаты будут поддерживать усилия Украины для достижения дипломатических средств, а также о прекращении Огонь и вывод россиян. Войска. В связи с этим Blinken поздравил усилия и другие страны, в частности, Франция, Германия, Израиль, Турция.

Государственный секретарь Соединенных Штатов в то же время подчеркнул, что настоящая дипломатия Требуется ответственное отношение обеих сторон для переговоров и непосредственных дисков.

«Я не вижу знак теперь, когда Путин готов остановиться. Наоборот, если вы слушаете его последние заявления вчера, они предполагают, что он движется в противоположном направлении», — сказал секретарь США государства.

Как сообщили укринформ, 24 февраля, продолжается война с российскими захватчиками. Международные финансовые и аналитические компании утверждают, что экономика России быстро приближается к дефолту из-за беспрецедентные санкции и экспортные ограничения со стороны Запада.

.

Читайте также:   Руководители парламентов Чешской Республики и Польши посетили освобожденные города в Киевской области