05.01.2021

Налоговые органы предупредили о возможных ограничениях на доступ к электронным услугам

Автор: admin

Государственная налоговая служба Украины предупредила о возможных ограничениях на доступ к электронным услугам в ночь с 5 на 6 января. Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на пресс-службу ведомства.

«В связи с #39 с обслуживанием программно-технического комплекса квалифицированного поставщика электронных доверительных услуг информационно-справочного отдела государственной налоговой службы сообщаем, что с 5 января 2021 года с 22:00 до 1:00 6 января 2021 года возможны частичные ограничения на доступ к электронным услугам», — говорится в сообщении.

»

Агентство также попросило временных неудобств.

Как сообщает Укринформ, 30 декабря 2020 года вступил в силу закон «О внесении изменений в Закон Украины «О предупреждении коррупции» о восстановлении институционального механизма предупреждения коррупции», который возобновляет полномочия НАПК. Он был принят Верховной Радой 15 декабря 2020 года.

31 декабря НАПК возобновил работу Единого государственного реестра деклараций лиц, уполномоченных выполнять функции государственного или местного самоуправления (Реестр деклараций).

Читайте также:   Для восстановления украинской церкви в Праге собран миллион крон