22.09.2022

Наказать Россию: Зеленский в ООН заявил, что необходимо создать специальный трибунал

Автор: admin

Украина требует наказания за попытку украсть свою территорию и тысячи убитых людей, сказал президент Украины Volodymyr Zelenskyy, выступая на 77 -й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в среду.

Как сообщает Ukrinform в Нью -Йорке, наказание за агрессию является одной из пяти пунктов мира из Украины, которую он опубликовал.

«Украина хочет мира. Европа хочет мира. Мир хочет мира. И мы увидели, что есть только тот, кто хочет войны, — сказал он, подчеркнув, что мы» не позволим этому предмету править США. Ущерб и вред, нанесенный войной, укрепление санкций перед вами. Президент отметил, что санкции должны распространяться на пропагандистах и ​​любого, кто хочет путешествовать по миру.

«не может быть разрешено наслаждаться туризмом или туризмом или Покупки на территории тех, кто ценит мир и должен быть воодушевлен с помощью визовых ограничений против агрессии их собственного государства, наказание за шаги зла «.

Зеленски подчеркнул, что следует создать специальный трибунал, который накажет Россию за Россию за Россию за Россию за Россию Преступление, совершенное против нашей страны. Это будет сигналом для всех потенциальных агрессоров, которые они должны ценить мир или нести ответственность за мир «. Мы подготовили четкие шаги для создания такого трибунала. Они будут представлены на всех сайтах «, — он сказал.

Украина также понравится Генеральной Ассамблее ООН для поддержки международного механизма компенсации. «Россия должна заплатить за эту войну свои активы», — добавил президент.

Он рассказал о последствиях российской агрессии в Изии, о массовом увольнении на освобожденных территориях, о фактах убийств украинских граждан и жестокого обращения со стороны оккупирующих войск.

»

«Существует семья, которая умерла под обломком дома после удара русской авиации: отец, мать, шесть лет и восемь лет бабушка и дедушка. Есть мужчина, который был задушен, — это женщина с сломанными ребрами и ранами на теле. До убийства есть человек, который был кастремом, и это не первый раз. Пожалуйста, спросите представителей России, почему российские военные так одержимы кастрацией? Что они делали с ними, что они хотят делать с другими? » — сказал Зеленски.

Читайте также:   В китайском Ухане началась вакцинация против коронавируса

Как сообщалось, Украина ранее произвела инициативу по созданию специального трибунала, который будет криминализировать членов Совета Безопасности за совершение преступления агрессия против нашей страны. Создание такого трибунала было поддержано Парламентским собранием Совета Европы, Европейским парламентом, Парламентским собранием НАТО, Парламентским собранием ОБСЕ.