05.03.2022

Надежные друзья непрерывный поток будут поставлять оружие — круто

Автор: admin

Министерство иностранных дел, Министерство обороны и минимума построили надежные маршруты для снабжения оружия и военной техники в Украину.

Это было указано министром иностранных дел Дмитрий Кулеб на канал RADA, укринформ передает.

«МЧС совместно с Министерством обороны Министерство инфраструктуры построило надежные маршруты для поставок всего необходимого оружия и военной техники для Украины. И есть надежные друзья, надежные партнеры, которые будут непрерывными потоками для снабжения оружия необходимо защитить против агрессора «, — сказал глава Министерства иностранных дел.

Он сообщил, что дипломаты работают над решением о поставке оружия, амунизации, принятые другими странами, и она упала на границу с Украиной, от которой минимумастраструктура доставит ее на нашу территорию, а Министерство обороны — распределять детали.

Сообщалось, что 24 февраля президент Владимир Путин объявил о начале вторжения в Украину. Русские войска оболочки и уничтожают объекты инфраструктуры, проводят массированные пожары украинских городов и Деревни, использующие артиллерию, реактивные системы залпуя огня и баллистические ракеты.

в Украине представило военное государство и объявлена ​​общая мобилизация.

Украина официально отправила иск против Российской Федерации в Международный суд ООН в Гааге.

.

Читайте также:   В регионе Суми Три человека взорвались на мини, российские вертолеты были избиты на окраине Глюхова