07.04.2022

На русских, как они не потребуют прекращения войны, нет будущего — зеленый

Автор: admin

Президент Владимир Зеленский убежден в том, что все люди в России, которые не потребуют прекращения войны и вывод российских войск из Украины, нет будущего.

Он заявил об этом в видеовертании, отчеты Укринформ.

«Нет будущего в нацизме. В массовом убийстве нет будущего. Во всех в России, который не потребует прекращения этого этажа войны и вывод российских войск из Украины, нет будущего», сказал Зеленский.

Глава государства подчеркнул, что украинцы и украинцы были убиты В Буча, Ирпене и других городах, в котором пришли российские войска, является последним аргументом для каждого гражданина России, чтобы решить: для войны или мира.

»

«Если для войны, то вы навсегда — до конца жизни — вы будете жутком и в конечном итоге потерять все. И если за мир, если у вас есть слегка позор за то, что российские войска делают в Украине, Тогда для таких граждан. Россия в настоящее время является ключевым моментом: вам нужно требовать — это требовать — прекращение работы войны . Лучше сейчас, требующий мира, что-то потерять, как-то встреча С российской репрессивной машиной, чем если вы привыкате к нацистам, — президент обратился к россиянам.

Он отметил, что он касается не только одного общественного человека в Российской Федерации, а не только бизнесменов, но и обычных граждан.

Как сообщалось, Ирпень, Буча, Гостомель и вся Киевская область были освобождены от российских захватчиков в начале апреля. В выпущенных городах и деревнях убил гражданских захватчиков.

среди уже Найденные жертвы военных преступлений российских войск изнасилованы женщинами, чьи тела пытались сжечь, убили представителей местного самоуправления, детей, пожилых людей, мужчин. Во многих руках привязаны, есть следы пыток, многие убитые выстрелы в сердце.

Читайте также:   Польша попросила Украину помочь в энергетической сфере - Зеленский

Читайте также: в Берлине не сомневайтесь в надежности спутниковых данных на Bucha

Edition The New York Times обнародованные спутниковые фотографии, найденные в Bucha после последования площадок. Эти космические стрельбы указывают на то, что Что некоторые из тел мертвых лежали на улице давно лежали. В частности, как минимум 11 смертей на улице Apple 11 марта на картинке. Их тела в подобных местах потратили более трех недель до отступления российских войск.

В то же время российская пропаганда распространяет ложные отчеты о предположительном однозначном российском военным в массовых убийствах в населенных пунктах Киевской области.

.