25.04.2022

На пасхальной литургии в Риге приход UGCC пришли украинские беженцы

Автор: admin

В воскресенье в боковой часовне Церкви Битвы при Деве, в которой были собраны прихожане округа Риги, литургия и освящение отрывка, которое пришло большое количество украинских беженцев.

Об этом сообщается корреспондент Укранформой.

«Мы раздали информацию о нашем приходе и пригласили всех тех, кто хочет присоединиться к молитве за свою родину. В конце концов, люди, которые были вынуждены бросить свои дома в боевой Украине и переехать в другую страну, настолько важные, чтобы получить слово поддержки, включая поддержку. Бога. Более того — для Пасхи! Всем не смогли поместить в церковь, многие стояли на улице. Как корреспондент Укринформ, большинство из них были прихожанами МП. Но сейчас, после начала российской жестокой войны против Украины и фактическим поддержанием патриарх. Агрессия Кирилла против Украины, им трудно пойти в церкви Московского Патриархата.

После литургии молитвы для Украины распределение артизии и освящения пропусков было приглашено общаться в неформальной атмосфере в доме благословенной семьи. На встрече с прихожанами и украинскими гостями Латвии, архиепископ и митрополит в Рижской католической церкви Латвии Заменакова Станкевича посетили. Он искренне поздравил присутствующих и отметил, что в католических, а также братских лютеранских церквей каждый день происходит Молитва за Украину и для мира в Украине.

»

Во время расслабленной связи на встрече беженцев (в основном женщины с детьми) были разделены тем фактом, что кто-то должен был выжить после начала российского полномасштабного вторжения. Особенно драматически были истории от Ирпена и Чернигова.

»

В конце встречи, заслуженного художника разнообразия искусства Украины, который ранее работал в Одесской опере и киевском театре оперетта, и теперь он был вынужден стать беженцем, Наталья Красовска исполнила Арию Наталку -Польталка, «Аве Мария» и «О, на лугу Красной Калина». В последнем случае она спела все присутствующие.

Читайте также:   В \"Действиях\" была передача услуг для украинской армии

Февраль 24 Февраль Россия началась новый этап восьмилетней войны против Украины — полномасштабное наступление. Враг делает массивное обстрел и бомбардировки мирных украинских городов и деревень. Вооруженные силы территориальной защиты и весь украинский народ дают российские войска и нанести большие убытки.

.