26.08.2022

На юге вооруженных сил разрушил враждебный узел полка посадки

Автор: admin

За прошедший день украинские военные уничтожили 20 русских захватчиков, два склада боеприпасов, а также коммуникационное подразделение 98 -го парашютного полка вооруженных сил Российской федерации.

об ИТ -отчетах на Facebook Оперативная команда «Юг», сообщает Ukrinform.

«Враг фокусируется на поддержании позиций, продолжает обстреливать из артиллерии ствола и реактивной артиллерии, использует авиационные и ракетные удары», говорится в заявлении.

в течение дня авиационного магазина Но захватчики вертолета нанесли пять ударов вдоль вооруженных сил вдоль линии боевого столкновения. Среди украинских защитников — без потери.

Вечером враг поразил реактивные системы огня ураганного залпа по сообществу Березнегуват в регионе Миколаи. Существует удар по сельскохозяйственным районам. Без человеческой потери.

»

Как уже отмечалось, авиация вооруженных сил попала в области концентрации вражеских единиц и состава боеприпасов в Архангельске и Бурханивке, а также Согласно средствам вражеского самолета в Херсоне и Новаовошресенском.

ракетных устройств, вызванных фокусом врага в Snihurivka, Novovoskresensky и Chkalovo. Подтвержденными потери противника: 20 военных, две единицы автоинженерии, коммуникационное подразделение 98 -го парашютного полка в Дадчани и еще один состав боеприпасов в Новаовошресенском. Последние потери врага будут умными.

»

«Штормовая погода в Черном море заставила врага уменьшить количество Ракетные пусковые установки до двух — поверхностных и подводных — и, следовательно, количество «калибров» до 12 » — добавлено в» Юг «.

, как сообщалось, вооруженные силы Украины с 24 февраля по 25 августа были устранены около 45 тысяч 850 российских агрессоров.

Фото: Генеральный состав вооруженных сил

Читайте также:   Из врага, обстреляя Донецк, был убит человек, десять раненых