02.08.2022

На юге самолет вооруженных сил поразил точки поддержки противника три раза

Автор: admin

За последние 24 часа украинские военные в южном направлении устранили 32 захватчика, а авиация вооруженных сил нанесла три удара в крепости противника.

Такие данные выпустили оперативную команду «Юг» на Facebook, сообщает Ukrinform.

«Ситуация в операционной зоне в южномпеналином направлении является сложной, напряженной, но тщательно контролируемой силами обороны. Враг держит оборону, действует на тактике. — сказал в сообщении.

Во время вооруженных сил три попытки вооруженных сил остановили три попытки врага — в каждом случае сил укрепленного взвода — провести разведывательные борьбы в районах Белогора и труда. Враг с потерей (более чем дюжиной погибших и четырех единиц бронетанковых транспортных средств) репетировали.

Всего враг сделал шесть ударов. Ракета поражает три ракеты «Point-U» на Марианский и гранит на Кривориже поврежденную транспортную инфраструктуру, Трансформер и линии электропередачи. Там нет человеческих потерь.

»

от направления крестного отца на россиянам Novovorontsovka выпустили 15 реактивных снарядов из инсталляции «Grad». Потеря нет, но есть разрушенные здания.

в районе Долговой из противозадачной ракетной системы снял гражданский микроавтобус. Трое были убиты, пять гражданских лиц получили ранения. Жертвы были доставлены в больницу, им помогали.

также от Zelenoidol TPP враг выпустил 16 Jet оболочки из системы Smerch и параллельно расположены 40 оболочек от выпускников. Два здания были уничтожены без человеческих потерь.

»

«в три раза от врага вертолетов атаковали наши позиции в районах Берислава и Каховского региона Херсон, а также в Баштанском — в регионе Миколав. Удар в ответ, — отметили украинские военные.

Всего за уничтожение дня битвы 32 Российские военные, самоходные гаубицы «MSTA-C», зенитный ракетный комплекс «Thor» и еще четыре единицы бронированного оборудования. Последние потери врага — будут умными.

Читайте также:   Миссия ОБСЕ не сообщает о снайперских огнях оккупантов - Цымбалюк

также прочитал также: вооруженные силы уже уничтожили более 41 тысячи российских солдат

«В Черном море враждебная группа флота состоит из 14 военных кораблей и лодок. Также на дежурстве — три VDC, — добавлена ​​в ОК» Юг «.